武士 忍者 將軍 大名-《海賊王》監督長峰達也談“和之國篇”

來源:網絡更新時間:2019-06-16 02:16:45

海賊王 航海王 和之國篇 長峰達也

7月7日《海賊王》的“和之國篇”就要播出了,Jimmy最近正好瘋狂補看之前落下的《海賊王》,好在常年番的動畫,其實每集都很“水”,我一下就從600多集看到800多了,眼見就要追上進度了。而正好《海賊王》馬上就要進入“和之國篇”了,今天我們來看看作為監督的長峰達也接受 Animedia采訪時,是如何來看待“和之國篇”的。

海賊王 航海王 和之國篇 長峰達也

1.長峰達也先生您擔任監督的《海賊王》和之國篇馬上就要在7月播出了。和之國篇有很多要素對《海賊王》來說相當重要。您是如何來看待的?

長峰達也:和之國最大的特色就是武士和忍者,所有它有很強烈時代劇的感覺。同樣還包含將軍和大名等不同的角色。尾田老師在和之國篇里設計很多相當有個性的角色,為此聲優們都全力以赴來表現角色特典和量。所以我自己也是竭盡所能展現角色的魅力和力量。我希望劇中歌舞伎的場景和角色擺POSE等一秒的設定能讓大家樂在其中。

2.在極具和風的這個章節里,音樂部分是不是也會有所改變呢?

長峰達也:為了“和之國篇”負責音樂的田中公平老師將會采用更多日本傳統樂器來演奏音樂。往常我們使用的音效“咚”也改成“Bebeng”。為了讓動畫看起來更有歌舞伎劇和任俠電影的風格,我們也將敵我雙方塑造成雖然是敵人但還是相互尊重對方的。如果我們不將這種角色間的互動加入動畫中,角色的魅力將大大減弱。

海賊王 航海王 和之國篇 長峰達也

3.那么“和之國篇”有哪些看點呢?

長峰達也:打斗場面的話,那么“路飛VS凱多”那是必看的。作為“和之國篇”第一部分的高潮,我帶著極高的熱情去制作這部分,讓人非常興奮,觀眾也能從中感受到恐怖的緊張感。此外另一個四皇之一的“Big Mom”還在緊追路飛。在連續和四皇的Big MOM和凱多戰斗后,路飛自己霸氣也愈發強大。

海賊王 航海王 和之國篇 長峰達也

4.最后對讀者說幾句。

長峰達也:《海賊王》是在全世界有著大量觀眾的動畫,現在草帽海賊團是分開的,不過用不了多久他們將再次團聚。錦右衛門的秘密將被揭曉。他們將與凱多面對面,來到新世界以來的伏筆都將揭開。我認為對《海賊王》的世界觀有著深遠的意義。為了表現最頂點的畫面,我們的制作團隊努力工作變得更好,也希望觀眾能期待“和之國篇”的到來。

推薦新聞

更多

    30天熱門動漫

      30天熱門資訊

        广东快乐十分前三组选